煙雨秋意濃?運動正當時 同濟堂制藥第三屆職工運動會盛大舉行
發布時間:2019/11/13 13:51:00

同濟堂制藥

第三屆職工運動會

盛大開幕


    11月的第一天,煙雨薄霧中,同濟堂孟關新廠一片歡聲雷動、熱火朝天,活力四射的同濟堂人用文體活動的方式慶祝祖國七十周年華誕,用團結拼搏的精神展現公司“和諧奮進快樂”之文化——同濟堂制藥第三屆職工運動會盛大舉行


    本屆運動會包括球類項目和團體賽,其中羽毛球、乒乓球、籃球三個球類項目均在10月底前完成了預決賽,團體賽內容是經典又高人氣的拔河、兩人三足接力和團體跳繩。



    今年的開幕式如果用一個字概括,那就是“新”——新花樣、新創意。開幕式表演玩出滿滿的藝術氣息——輕柔靈動的瑜伽舞蹈,泰然大氣的太極表演,熱情四射的歌曲展示,精心準備的三個節目當即讓大家喜出望外,將同濟堂豐富多彩的企業文化完美詮釋。


    團隊展示環節,8支隊伍精心編排、激情展示,歡快的旋律、整齊的動作,創意融合公司文化和愛國元素,引得由公司領導組成的現場評委團開懷大笑,頻頻亮出高分。


精彩比拼



    拔河、兩人三足接力、團體跳繩,每一項都是考驗團結、協作的經典項目。選手們用汗水和技巧激烈角逐,迸發出驚人力量和稱贊默契;恨不得擠進賽場里的啦啦隊搖旗吶喊,漲紅了臉、喊破了喉嚨。現場熱血沸騰,歡呼聲此起彼伏。


    比賽在激動人心的頒獎儀式中落下帷幕。由儲運車間、生產部和生產三區組成的卓越隊以總分第一的佳績勇奪團體一等獎,生產二區、機修組成的開拓隊和人力資源部、技術中心等部門組成的崢嶸隊獲得團體二等獎,生產一區的同心隊和質量部、工藝技術部組成的勇越隊獲得團體三等獎。

    同濟堂制藥第三屆職工運動會在歡聲笑語和此起彼伏的慶祝聲中完美落幕,時至三屆,秋意更濃、熱情更盛、拼搏更勇。同濟堂人將用運動的力量為新的開始注入無限動力,用頑強拼搏的精神為公司創造下一個、再下一個驕人佳績。未來,我們一定勢如破竹、不負使命!

快乐三张牌