貴陽市市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十四巡回指導組蒞臨同濟堂制藥調研指導
發布時間:2019/11/4 9:38:00

     2019111日,貴陽市市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十四巡回指導組黃贊勇組長一行蒞臨同濟堂制藥開展主題教育調研指導,同濟堂制藥黨委書記、總經理朱鶴,公司黨委副書記、紀委書記張靜及黨群工作部副主任何川接待陪同。



     指導組參觀了生產車間,對規范的生產管理和先進的自動化水平表示認可。隨后,一行來到黨群活動中心會議室進行主題教育座談。會上,公司黨委書記、總經理朱鶴介紹了主題教育開展概況和階段性推進情況。公司黨委自920日召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署大會后,先后開展了兩次共計6天的集中學習研討,切實貫徹學習習近平新時代中國特色社會主義思想、認真落實主題教育各項任務,以豐富多樣的學習形式、詳實落地的學習和實踐內容推進主題教育階段工作的開展。


     聽取工作匯報后,指導組查閱了主題教育相關資料,并進行針對性的詢問和交流。黃贊勇組長傳達了市委關于近期開展主題教育的有關要求,強調要把“學”和“改”貫徹主題教育始終,即知即改、立行立改。與此同時,主題教育各項任務要與公司實際有機結合,扎實推進、務求實效。


快乐三张牌